Restaurer un dossier archivé après un changement de répertoire ou de serveur
Description
Cause
Resolution
L'archivage ou la suppression d'un dossier via le menu Traitements > Archivage dossiers déplace les données dans un répertoire défini au préalable.
En cas de modification de l'emplacement du répertoire d'archivage, un message d'avertissement s'affiche. L'outil de restauration ne détecte alors plus les dossiers archivés dans l'ancien répertoire.