Réalisez cette manipulation lorsque aucun utilisateur n'est connecté.
ATTENTION :
Les mises à jour du logiciel ne modifieront pas un contact dupliqué. Il sera nécessaire de le supprimer pour retrouver le contact initial ou continuer à modifier ce contact manuellement en temps utile.
Allez sur le menu Traitements > Gestion des contacts > Création/Modification de contacts.
Cochez le contact souhaité.
Cliquez sur le bouton Dupliquer le contact sélectionné.
Modifiez le Siret et cliquez sur Terminer.
ASTUCE :
Un contact bleu est un contact utilisé dans un ou plusieurs dossiers. Un contact avec une bande rouge est un contact dupliqué.