Cette manipulation supprime en une fois l'ensemble des données comptables non verrouillées d'un exercice pour un dossier client.
Cette manipulation est irréversible. Réalisez une sauvegarde du dossier avant toute modification.
Appliquez la procédure suivante pour supprimer les lignes comptables de l'exercice en cours.