Désinscrivez le dossier du Portail Collaboratif. Allez dans le menu Fichier > Paramètres société > Échange de données > Sage Network > bouton désinscrire la société.
Supprimez les enregistrements de la table F_settings.
Réinitialisez le GUID. Allez dans le menu Fichier > Outils > Réinitialisation des paramètres > Allouer un nouvel identifiant.