Ajoutez de nouveaux utilisateurs à tout moment depuis la page Utilisateurs. Pour cela, sur le Portail Collaboratif :
Le collaborateur recevra une invitation par e-mail. Son statut passera à Actif, une fois qu’il aura accepté et se sera connecté avec son compte Sage.
Ajoutez autant d’utilisateurs que nécessaire. Il n’y a aucune limite au nombre d’utilisateurs sur un compte.
Tous les utilisateurs actifs et invités apparaissent sur la page Utilisateurs pour une gestion simplifiée.
Sur la page Utilisateurs (Paramètres > Utilisateurs), visualisez et gérez tous les utilisateurs actifs et invités. À partir de là :
Cela permet d’ajuster l’accès de l'équipe à mesure que l'organisation évolue.
Un utilisateur restera en statut Invité tant qu’il n’aura pas ouvert l’e-mail d’invitation et ne se sera pas connecté avec son compte Sage. Son statut passe à Actif uniquement après avoir accepté l’invitation.
Si nécessaire, retournez sur la page Utilisateurs pour renvoyer l’invitation ou vérifier que son adresse e-mail est correcte.
Oui. Les invitations en attente apparaissent avec le statut Invité sur la page Utilisateurs. À partir de là :
Sélectionnez Annuler l’invitation pour supprimer l’invitation en attente
Une fois annulée, l’utilisateur n’apparaîtra plus dans la liste des invités.
Pour les réajouter, suivez les instructions ci-dessus. Ils retrouveront l’accès une fois qu’ils auront accepté la nouvelle invitation