Suivez ces étapes pour activer et désactiver vos préférences de notification.
Les nouveaux utilisateurs reçoivent des notifications de Portail collaboratif en fonction des activités dans l'application.
Il est possible de gérer les paramètres de notification et de messagerie en suivant ces étapes :
- Sélectionnez "Moi" en haut à droite de votre navigation.
- Cliquez sur l'icône d'engrenage pour accéder à la page de paramètres Portail collaboratif.
- Allez dans les paramètres de notifications depuis le menu de gauche.
- Sélectionnez les notifications à activer ou désactiver en sélectionnant la bascule appropriée.
Modifiez ces paramètres permet d'utiliser Portail collaboratif comme un espace de travail personnalisé et efficace.
Partagez vos commentaires ou suggestions pour améliorer l'expérience Portail collaboratif ici
- Solution ID
- 250114180019197
- Last Modified Date
- Thu Sep 17 08:21:21 UTC 2026
- Views
- 0