ATTENTION : Cette fonctionnalité est disponible à partir de la mise à jour 11 de la version 26 (livrée le 20 juillet). Création de l’entité dans Gestion des Clients Pour garantir la cohérence des données et faciliter la gestion centralisée des entités, l’entité est créée automatiquement dans la Gestion des clients de SFA. La création se fait seulement lorsqu'elle n’est pas déjà synchronisée. Lorsqu’une entité est créée dans Génération Experts (GE), les données se synchronisent vers SFA à la fermeture de l’entité. SFA distingue les entités des dossiers clients en les plaçant dans le groupe de dossiers "Entités".  Ouverture d’une entité depuis Gestion des Clients L'accès à l’entité est autorisé selon les droits définis dans Gestion des Clients. Une vérification est faite pour vérifier l’activation de la comptabilité sur l’entité. Si l'activation de la comptabilité est à : - Oui : L’ouverture depuis la Gestion des clients ouvre directement la comptabilité de l’entité dans Génération Experts
- Non : Seul le Dossier Permanent s’affiche
Synchronisation des données Les données ou modifications sont à synchroniser entre les deux applications : - L’ouverture d'une entité permet de récupérer les modifications faites dans la Gestion des clients
- La fermeture d’une entité permet la synchronisation des modifications vers la Gestion des clients
Ajout d’une fonction de synchronisation et gestion des mots de passe Pour garantir la cohérence des données et faciliter la gestion centralisée des entités, synchronisez toutes les entités non SFA depuis GE vers Gestion des clients. Une fonction est ajoutée sur Génération Experts dans Administration > Sage For Accountants > Synchroniser les entités. REMARQUE : Elle est accessible seulement lorsque SFA est activé. Au moment de la synchronisation, le message suivant proposera de renseigner un mot de passe pour les entités dans un souci de confidentialité :  - Oui : la redirection vers la Gestion du site se fait pour y renseigner un mot de passe sur les entités.
- Non : la synchronisation des entités se poursuit
À l’ouverture de chaque entité dans Génération Experts, un message proposera de renseigner également un mot de passe.  En sélectionnant : - Oui : GE affiche la fenêtre de saisie de mot de passe pour l’entité
- La fenêtre "Nouveau mot de passe" pour indiquer le mot de passe souhaité.
- La fenêtre "Confirmer le mot de passe" apparaît ensuite, indiquez le même mot de passe
- Le message "Changement effectué" indique que le mot de passe est ajouté
Si un mot de passe est défini, il est sauvegardé pour l’entité. - Non : le processus se poursuit sans mot de passe
|