La désactivation du Montant Net social s'effectue au niveau de l'établissement ou individuellement pour chaque salarié.
Au niveau de l'établissement
- Allez dans le menu Dossier > Établissements > Liste des établissements.
- Au niveau de l'établissement concerné, cliquez sur le bouton Modifier

- Allez dans l'onglet Spécificités.
- Dans le groupe Options d’impression complémentaires, répondez Oui à la question Le montant Net social doit-il être exclu des bulletins de paie ?
- Cliquez sur le bouton Enregistrer > Enregistrer et fermer.
Le Montant Net social passera alors à zéro pour tous les salariés et ne fera plus l'objet d'une déclaration en DSN.
Au niveau individuel
- Allez dans le menu Salariés > Liste des salariés.
- Au niveau du salarié concerné, cliquez sur le bouton Modifier

- Allez dans l'onglet Paramètres du bulletin.
- Dans le groupe Options d’impression complémentaires, répondez Oui à la question Le montant Net social doit-il être exclu des bulletins de paie ?
- Cliquez sur le bouton Enregistrer > Enregistrer et fermer.
Le Montant Net social passera alors à zéro pour ce salarié et ne fera plus l'objet d'une déclaration en DSN. |