ERREUR : "Vous avez été déconnecté" depuis l'espace AZURE
Description

Sur l'espace hébergé AZURE, ce message apparaît : 

"Vous avez été déconnecté, car une autre connexion a été établie avec l'ordinateur distant" 

Image montrant le message d'erreur

Cause

Ce message s'affiche quand une autre personne utilise la même session utilisateur sur un poste différent. Cela déconnecte votre session de votre environnement Azure.

L'autre utilisateur ouvre donc une session qui est déjà ouverte sur l’hébergement (donc par le même utilisateur).

Resolution

ATTENTION :

Il est possible d'avoir qu'un seul accès nominatif en simultané.

Ceci est un comportement normal. Les tentatives de connexion à l'espace hébergé ne sont pas bloqués. Il est toujours possible de se connecter même si une session n'est pas fermée sur un autre poste.

  • Une seule licence est disponible, mais l'utilisation simultanée d'une seconde session est souhaitée : 
    Contactez le service commercial pour acquérir une licence pour ce deuxième utilisateur.

  • En cas de détention de plusieurs licences :
    Vérifiez le nom de l’utilisateur utilisé pour la connexion sur le second poste.

    REMARQUE :

    Vérifiez qu'il est bien différent de celui du premier poste, sinon, cela va déconnecter le premier utilisateur.

Steps to duplicate
Related Solutions