En cas d'oubli, le collaborateur demande à l'administrateur de réinitialiser le mot de passe.
Cette fonctionnalité requiert le profil administrateur de cabinet avec l'option Gestion des mots de passe cochée.
Le système effectue des contrôles. En cas de mots de passe différents, un message apparaît.
Tout savoir sur la gestion des collaborateurs